Sad Life Shayari In Hindi – Zindagi Sad Shayari – Sad Shayari On Life

“SAD LIFE SHAYARI IN HINDI “

1.

सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,

ना जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।

Sad Life Shayari In Hindi - Zindagi Sad Shayari - Sad Shayari On Life

Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar,

Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.

“zindagi sad shayari”

2.

ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर,

ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है l

Sad Life Shayari In Hindi - Zindagi Sad Shayari - Sad Shayari On Life

Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar,

Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai.

“two line shayari on zindagi”

3.

जिंदगी सजा सी हो गई है.

लगता है खफा सी हो गई है.

क्या बताऊं किसी को अपनी इस ज़ि्दगी के बारे में.

जो मुझ से ही बेवफा हो गई है।

Zindagi saza si ho gai hai,

Lagta hai khafa si ho gai hai,

Kya baton kisi ko apni is zindagi ke bare me

Jo mujh se hi bewafa si ho gai hai.

“sad zindagi shayari in hindi”

4.

जिंदगी खामोशी में ब्बीत रही है.

दर्द हमें अपना बना रहा हैै.

तनहाई की आग में जल रहे हैं ऐसे

जैसे कोई कागज आग में जलता है।

Zindagi khamoshi me beet rahi hai,

Dard hume apna bana raha hai,

Tanhai ki aag mein jal rahe hai aise

Jese koi kagaz aag me jalta jaa raha hai…

 “Sad Shayari On Life”

5.

जब मिलो किसी से

तो जरा दूर का रिश्ता रखना,

बहुत तङपाते है

अक्सर सीने से लगाने वाले।


Sad Life Shayari In Hindi - Zindagi Sad Shayari - Sad Shayari On Life

Jab Milo Kisi Se

To Jara Door Ka Rishta Rakhna,

Bahut Tadpaate Hain

Aksar Seene Se Lagaane Waale.


“sad life shayari in hindi”

6.

टूटा दिल और धड़कन को एहसास ना हुआ।

पास होकर भी वो दिल के पास न रहा।

जब दूर थी तो,जान थी मेरी।

आज जब हम क़रीब आये तो वो एहसास ना रहा।

Toota Dil Aur Dhadakan Ko Ehsaas Na Hua.

Paas Hokar Bhi Wo Dil Ke Paas Na Raha.

Jab Door Thi To, Jaan Thi Meri.

Aaj Jab Ham Qareeb Aaye To Wo Ehsaas Na Raha.

“zindagi sad shayari in hindi”

7.

खुद से ही नाराज़ हो बैठी मेरी ज़िन्दगी,

साथ के लिए मोहताज़ हो बैठी मेरी ज़िन्दगी,

मुकम्मल कोशिश की मुस्कुराने की

पर दर्द से भरी किताब हो बैठी मेरी ज़िन्दगी.

Sad Life Shayari In Hindi - Zindagi Sad Shayari - Sad Shayari On Life

Khud se hi naraz hi baithi meri zindagi.

Saath ke liye mohtaaz ho baithi meri zindagi.

Mukkamal kosis ki muskurane ki.

Par Dard se Bhari kitab ho baithi meri zindagi.


“sad shayari life”

8.

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,

तुम बिछड गए हम बिख़र गए,

तुम मिले नहीं और…

हम किसी और के हुए नही।

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,

Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,

Tum Mile Nahin Aur…

Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.


“heart touching shayari on life”

9.

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,

ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।

Sad Life Shayari In Hindi - Zindagi Sad Shayari - Sad Shayari On Life

Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,

Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.


“shayari zindagi sad”

10.

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,

न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’।

Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,

Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.

“shayari for sad life”

11.

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,

बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,

पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,

जो मैं लाया करता था।

Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,

Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,

Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,

Jo Main Laya Karta Tha.


“two line zindagi shayari”

12.

बहुत अंदर तक बसा था वो शख़्स मेरे,

उसे भूलने के लिए बड़ा वक़्त चाहिए।

Bahut Andar Tak Basa Tha Wo Shakhs Mere,

Use Bhoolne Ke Liye Bada Waqt Chaahiye.


“zindagi sad shayari 2 line “

13.

मेरे बिना क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम,

“इश्क़” हूँ कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम।

Mere Bina Kya Apne Aap Ko Sanwaar Loge Tum,

“Ishq” Hun Koyi Zewar Nahin Jo Utaar Doge Tum.

“life shayari sad”

14.

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,

मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।

वो प्यार है ही इतना प्यारा,

ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

Din hua hai, to rat bhi hogi,

Mat ho udas, us se kabi baat bhi hogi,

Vo pyar hi itna pyara,

Jindgi Rahi to mulakaat bhi hogi,


“hindi shayari on life and love”

15.

होले होले कोई याद आया करता है,

कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,

उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,

जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।


hole hole koi yaad aya karta hai,

koi meri har saanso ko mahkaya karta hai,

us ajnabi ka har pal sukriya ada karte hai,

jo is na cheej ko mohabbat sikhaya karta hai.

“zindagi ki sad shayari in hindi”

16.

अगर कोई खता हो गई हो तो सजा बता दो,

क्यों है इतना दर्द बस इसकी वजह बता दो,

भले ही देर हो गई हो तुम्हे याद करने में,

लेकिन तुम्हे भूल जायेंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।

agar koi khata ho gayee to saza bata do,

kyon hai itna dard iski vajah bata do,

bhale hi der ho gayee ho tumhe yaad karne mein,

lekin tumhe bhul jayenge je kyal dil se mita do

CLICK ON THIS LINK FOR

MOTIAVIONAL SHAYARI AND IMAGES